Saturday, November 18, 2017

Tutorial Cara Membuat Email | Akun Gmail

Hallo sobat Art, semoga selalu dalam keadaan sehat wal afiat, aamiin. Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi tentang bagaimana cara membuat membuat Email
Mungkin tutorial ini termasuk sangat dasar dan bagi sebagian besar orang tidak penting, tapi buat yang masih awam atau beberapa orang masih mengalami kesulitan atau belum tahu sama sekali saat membuat email jadi saya pikir tidak ada salahnya berbagi bagaimana cara membuat akun gmail. Tata cara pembuatan email tidaklah begitu sulit, simak baik-baik ya....!

Langkah mudah pembuatan email : 

1. Membuka www.gmail.com
 
2. Klik Create Account 


3. Isi data yang dibutuhkan, untuk alamat email harus diakui pemilihannya cukup sulit sekarang, tambahkan saja angka pada alamat email anda 



4. Pada bagian pasword disarankan menggunakan kombinasi angka, huruf atau simbol dan jangan lupa tulis nomor handphone dengan benar, karena biasanya setelah pembuatan email selesai kalian akan dikirim sms untuk konfirmasi, tapi juga bisa email langsung aktif tanpa ada konfirmasi sms terlebih dahulu


5. Pada bagian ini bisa dikosongkan saja kalau memang diatasnya sudah menuliskan nomor hp
 
 

6. Kemudian silahkan kalian ikuti prosesnya dengan klik Next Step sampai selesai dan membuka kotak email anda

SELAMAT.... ANDA BERHASIL MEMBUAT AKUN GMAIL


Ingat alamat Email dan Password kalian jangan sampai lupa karena ini adalah kunci untuk membuka akun Email kalian 

PERHATIAN..!!
JANGAN BAGIKAN PASSWORD EMAIL KEPADA SIAPAPUN, 
bila perlu catat supaya tidak lupa
 

Friday, November 10, 2017

Inilah 8 Pekerjaan Paling Berbahaya dengan Gaji Fantastis

Hallo sobat Art, kali ini saya akan memberikan informasi tentang beberapa pekerjaan yang paling berbahaya dengan gaji yang sangat fantastis. Penasaran apa saja pekerjaan-pekerjaan tersebut? mari kita simak sama-sama....

Ada macam-macam pekerjaan yang bisa kalian dapatkan di dunia ini. Ada pekerjaan dengan gaji yang sangat minim atau pas-pasan, ada yang cukup atau sedang-sedang saja dan ada juga yang sangat menggiurkan atau mencengangkan bagi orang yang mendengarnya. Menurut informasi yang saya dapatkan bahwa pekerjaan-pekerjaan yang dengan gaji selangit tersebut adalah sebagai berikut:


Pekerjaan Paling Berbahaya dengan Gaji Fantastis

1. Koki Kapal Selam

Juru masak atau Koki kapal selam, jangan salah lho....juru masak kapal selam diluar negeri bisa digaji sampai $750.000 atau sekita 2,6 Miliar Rupiah per tahun. Pekerjaan ini sangat penting karena makanan merupakan hal utama bagi angkatan laut saat berada di lautan dengan periode yang sangat lama. Dan ternyata posisi pekerjaan ini sangat jarang banget diminati karena mereka harus mampu memasak diruang yang sempit, panas dan pengap untuk menyajikan makanan lezat bagi banyak orang yang lapar. Tanpa adanya pasokan bahan makanan lain, selain yang sudah tersedia.



Pekerjaan Paling Berbahaya dengan Gaji Fantastis

2. Pekerja Nuklir di Jepang

Pekerja pembangkit listrik tenaga nuklir di jepang digaji sangat mahal. Perusahaan PLTN di jepang menawarkan gaji sampai 100.000 Yen per Hari atau setara dengan 10 Juta per Hari kalau mau tetap tinggal untuk memperbaiki reaktor. Tapi sobat Art juga perlu tahu bahwa resiko pekerjaan ini juga ga kalah tingginya contohnya seperti cacat seumur hidup karena terkena radiasi nuklir.



Pekerjaan Paling Berbahaya dengan Gaji Fantastis

3. Sumo

Sumo merupakan pegulat yang pertama kali dikenalkan oleh kuil shinto untuk tradisi peleburan dosa. Dengan bertarung sumo akan memurnikan segala dosa suatu masyarakatnya. Gaji pesumo juga ga kalah fantastisnya, yakni sekitar 350 Juta Rupiah per bulan. Apalagi bagi Sumo yang telah memenangkan pertandingan bisa medapatkan hingga 12 Miliar Rupiah, Wow.... fantastis bukan? makanya jangan salah meski berbadan besar istri para pesumo banyak yang cantik dan disukai para penggemarnya.


Pekerjaan Paling Berbahaya dengan Gaji Fantastis

4. Penyelam Komersil

Seorang penyelam komersil harus mampu menyelesaikan pekerjaan mereka di dalam air. Mereka biasanya dapat bekerjasama denga para ilmuan untuk meneliti berbagai fosil didalam air atau bekerja dalam misi penyelamatan lingkungan bawah air. Biasanya para penyelam komersil ini bisa mendapatkan bayaran sekita $20 - $40 atau sekitar Rp. 227.000 - Rp.555.000 per jam tergantung sampai seberapa lama harus dibawah air. Walau bayarannya mahal tapi mereka harus bisa menanggung resiko berbahaya yang dapat terjadi kapan saja.



Pekerjaan Paling Berbahaya dengan Gaji Fantastis

5. Pemasang Listrik

Pemasang jaringan listrik atau perbaikan diluar negeri digaji  hingga $58.000 atau sekita  783 Juta Rupiah per tahun. Petugas pemasang jaringan listrik harus siap bekerja di segala macam kondisi cuaca. Pekerjaan mereka termasuk memanjat tiang, bekerja dengan tegangan listik yang tinggi siang dan malam.



Pekerjaan Paling Berbahaya dengan Gaji Fantastis

6. Pemeran Pengganti

Jangan salah ya sob, meski cuma menjadi pemeran pengganti tapi gajinya bisa mencapai $70.000 atau setara dengan 945 Juta Rupiah per tahun. Pemeran pengganti biasanya dibutuhkan dalam pembuatan film aksi maupun acara televisi. Untuk menjadi seorang pememran pengganti perlu banget punya keahlian seperti menyetir, jatuh, berkelahi, memanjat dan berbagai keahlian lain di bidang yang memacu adrenalin. Gaji besar ternyata sebanding dengan resiko yang didapat.



Pekerjaan Paling Berbahaya dengan Gaji Fantastis

7. Peternak di Amerika

Peternak khusus Banteng, Sapi dan Kuda di Amerika menjadi pekerjaan yang sangat beresiko mematikan karena lebih ganas dari pada ikan hiu, Apalagi kalau sapi takut dengan suara dan peternak sedang ada didekatnya sapi akan bisa langsung menendang dan itu bisa berakibat fatal dan berakhir tragis. Meski resikonya tinggi, pendapatannya fantastis juga lho...
Seorang peternak bisa memiliki bayaran hingga 700 Juta Rupiah per tahun


Pekerjaan Paling Berbahaya dengan Gaji Fantastis

8. Penangkap Kepiting Alaska

Penangkapan kepiting raja Alaska ini biasa dilakukan pada bulan musim dingin di perairan lepas pantai Alaska. Untuk satu ekor kepiting alaska bisa dijual hampir 2 Juta Rupiah. Jadi satu kali panen setiap pekerja bisa mendapatkan 5 Miliar Rupiah dalam 5 hari. Alasan kenapa keping Alaska mahal, karena penangkapannya sangat sulit dan berbahaya. Bahkan mereka harus bekerja diatas laut dengan suhu dibawah 0 derajat celcius sepanjang waktu dalam 20 jam setiap hari

Semakin besar bayarannya semakin besar juga resiko yang ditanggung,
Sobat Art tertarik untuk bekerja disana??? Pikirkan baik-baik ya.....

Monday, November 6, 2017

Kisah Inspiratif Ustadz Uyad dan Sopr Taksi

Hallo sobat Art, Assalmu'alaikum... Semoga masih selalu dalam lindunganNya, aamiin. Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi tentang kisah inspiratif Ustadz Uyad dan Sopir Taksi yang saya kutip dari salah satu group WA saya. Dan ga usah panjang lebar lagi langsung saja mari kita simak, berikut ini kisahnya :

Monday, October 30, 2017

Mewarnai Gambar Buah-buahan

Halo sobat Art yang budiman, selamat berjuma kembali di Blog Art Images, semoga masih dalam keadaan sehat wal afiat. Dalam kesempatan kali ini saya ingin bagikan kepada kalian semua beberapa referensi gambar buah-buahan sederhana yang bisa digunakan untuk belajar mewarnai bagi putra putri kita ataupun anak didik kita. Gambar-gambar yang saya sajikan kali ini adalah termasuk gambar yang sangat sederhana untuk ditiru ataupun untuk diwarnai, karena sengaja saya khususkan bagi anak-anak yang masih belajar motorik halus agar belajarnya lebih menyenangkan. Dengan gambar-gambar tersebut anak anak bisa belajar bagaimana menggambar, mewarnai dan mengenal nama-nama buah.

Untuk referensi lain bisa kalian klik DISINI
 
Dan berikut adalah gambar buah-buahan sederhana yang bisa untuk kalian download/copy :
Mewarnai Gambar Buah-buahan

Mewarnai Gambar Buah-buahan

Mewarnai Gambar Buah-buahan

Mewarnai Gambar Buah-buahan

Mewarnai Gambar Buah-buahan

Mewarnai Gambar Buah-buahan

Mewarnai Gambar Buah-buahan

Mewarnai Gambar Buah-buahan

Mewarnai Gambar Buah-buahan

Mewarnai Gambar Buah-buahan

Mewarnai Gambar Buah-buahan

Mewarnai Gambar Buah-buahan

Mewarnai Gambar Buah-buahan

Mewarnai Gambar Buah-buahan

Mewarnai Gambar Buah-buahan

Add caption


Monday, October 23, 2017

Mewarnai Gambar Ikan Sederhana

Selamat berjumpa kembali sobat Art, salam sejahtera untuk kita semua. pada kesempatan kali ini saya akan menyajikan beberapa referensi bagi putra putri kita untuk belajar mewarnai sekaligus akan membahas tentang gambar ikan yang sederhana dan mudah untuk ditiru oleh anak-anak kita. Pastinya anak-anak akan senang karena akan mengenal serta bisa mewarnai dari sekian banyak macam ikan baik ikan yang hidup dilaut maupun di air tawar.
Gambar ikan yang saya sajikan ini sangat sederhana sekali, mudah ditiru dan diwarnai oleh putra putri kita. Bagi ibu guru TK maupun PAUD juga bisa menjadi referensi untuk mengajar anak didiknya bagaimana cara menggambar ikan dengan baik dan benar, bisa untuk mengajarkan jenis-jenis ikan yang hidup di air tawar maupun ikan yang hidup di air laut. Jadi langsung saja silahkan copy sesuka hati, semoga putra putri maupun anak didik kita bisa belajar dengan senang.

Mewarnai Gambar Ikan

Mewarnai Gambar Ikan

Mewarnai Gambar Ikan

Mewarnai Gambar Ikan

Mewarnai Gambar Ikan

Mewarnai Gambar Ikan

Mewarnai Gambar Ikan

Mewarnai Gambar Ikan

Mewarnai Gambar Ikan

Mewarnai Gambar Ikan

Mewarnai Gambar Ikan

Mewarnai Gambar Ikan

Sunday, October 8, 2017

Hasil Akhir Pertandingan Indonesia v.s Thailand U19

Informasi Pertandingan sepak bola Indonesia v.s Thailand di Stadion Wibawa Mukti, Minggu (20/10/2017) dengan skor akhir 3-0 untuk untuk Timnas Indonesia U19. Gol pertama diciptakan oleh Witan Sulaeman pada menit menit akhir babak pertama, kemudian menit 80" babak ke-2 score menjadi 2-0 untuk Indonesia oleh Gol ke 2 diciptakan Abimanyu.
Kemudian selang beberapa menit tepatnya di menit 87" babak ke-2 disusul lagi Gol ke-3 oleh Syadil Ramdani, dan skor menjadi 3-0 untuk Indonesia.

Thursday, October 5, 2017

Hasil Lomba Melukis Anak Berkebutuhan khusus

Beberapa waktu yang lalu ada salah satu sekolah yang dijadikan sebagai ajang lomba kreasi dari anak-anak berkebutuhan khusus. Dari informasi yang saya dapat bahwa lomba tersebut diadakan rutin setiap tahun. Ada menyanyi, cipta baca puisi, pantomim, menari dan juga melukis. Ini sebagai bukti  bahwa Anak berkebutuhan khusus juga bisa bersaing dengan anak anak normal lainnya. Yang menjadi perhatian saya adalah salah satu hasil karya lukisan dari anak SDLB. Untuk sekelas jenjang SD dan memiliki keterbatasan tentu akan menjadi sesuatu hal yang istimewa bagi anak tersebut sehingga bisa bersaing dengan anak2 yang normal.

Tuesday, October 6, 2015

Download Lagu Midi Dangdut (part3) Referensi Keyboard

Hai sobat Art, lanjut  lagi nih didunia ngeblog. Mohon maaf sebelumnya yah...
Dalam kesempatan kali ini saya akan men-share berbagai macam midi lagu dangdut sebagai referensi untuk bermain musik keyboard terbaru. Mungkin sudah banyak sekali blog2 yang sudah menyajikan hal semacam ini, namun ga ada salahnya kalo kita saling berbagi.
Mulai sekarang pantengin terus Artimages, tinggal klik-klik-klik sudah punya deh koleksi lagu-lagu terbaru. Bertahap ya, satu persatu akan saya share kok tenang aja. Koleksi masih banyak dalam kantong, hehehehe.....
Langsung aja gays, kesempatan kali ini saya akan share Midi musik dangdut part 3, dilanjut nanti dengan lagu POP, Barat, Campursari, Tarling dan lain-lain.

Sobat art bisa search di bekunjung di PAGE klik DOWNLOAD pada situs ini, atau sebagian di link bawah ini :

  1. Cafe Dut-House.MID 
  2. Cahaya Cinta.mid 
  3. Cahaya Kehidupan.MID  
  4. Catatan Dusta.mid CCNCN_PT.MID  
  5. Celurit Cinta-Leo Waldi.mid  
  6. Cemburu Buta-Rita S.mid  
  7. Cik Cik Bum.MID  
  8. Cilengkir.MID 
  9. Cincin Kawin-Nada Nadi.mid  
  10. Cincin Kepalsuan.mid  
  11. Cincin Perkawinan1-Mansyur.mid  
  12. Cincin Perkawinan2.mid  
  13. Cincin Perkawinan3.mid  
  14. Cincin Permata Biru1.mid  
  15. Cincin Permata Biru2-Rita S.mid  
  16. Cincin-Lisa Natalia.mid  
  17. Cindai1.mid Cindai2.mid  
  18. Cindai3-Tnp Mld.mid  
  19. Cindai-Koplo.mid  
  20. Cinderella.mid 
  21. Cinta Abadi-Nada Nadi.mid  
  22. Cinta Berawan1-Rita S.MID 
  23. Cinta Berawan2-Rita S.mid 
  24. Cinta Berawan3-Rita S.mid  
  25. Cinta Berawan4-Rita S.mid  
  26. Cinta Berawan5-Rita S.MID  
  27. Cinta Bercabang1.MID  
  28. Cinta Bercabang2.mid 
  29. Cinta Berduri-Elvie Sukaesih.mid  
  30. Cinta Damai.mid 
  31. Cinta Dilema1-Ikke Nurjanah.mid 
  32. Cinta Dilema2-Ikke Nurjanah.mid 
  33. Cinta Hampa1.mid  
  34. Cinta Hampa2.mid 
  35. Cinta Hampa3.mid  
  36. Cinta Hampa4.mid  
  37. Cinta Hampa5.mid  
  38. Cinta Hampa6.mid  
  39. Cinta Hampa7.mid 
  40. Cinta Hanya Sekali.MID  
  41. Cinta Hitam1.mid  
  42. Cinta Hitam2.mid  
  43. Cinta Kasihku.mid  
  44. Cinta Macet.MID  
  45. Cinta Monyet.mid 
  46. Cinta Noda Hitam1-Megi Z.MID 
  47. Cinta Noda Hitam2-Megi Z.mid 
  48. Cinta putih.mid  
  49. Cinta Rahasia1.mid 
  50. Cinta Rahasia2.mid 
  51. Cinta Rahasia3.mid  
  52. Cinta Rahasia4.mid 
  53. Cinta Rahasia5.MID 
  54. Cinta Sabun Mandi1.MID 
  55. Cinta Sabun Mandi2.mid  
  56. Cinta Sampai Disini02-tro.mid  
  57. Cinta Sampai Disini03-tro.mid  
  58. Cinta Sampai Disini04-tro.mid  
  59. Cinta Sampai Disini05.mid  
  60. Cinta Sampai Disini06.mid  
  61. Cinta Sampai Disini07.mid  
  62. Cinta Sampai Disini08.mid  
  63. Cinta Sampai Disini09.mid Cinta Sampai Disini10.mid  
  64. Cinta Sampai Disini-Mansyur.mid 
  65. Cinta Segi Tiga1-Evie Tamala.MID 
  66. Cinta Segi Tiga2-Evie Tamala.mid  
  67. Cinta Segi Tiga3-Evie Tamala.mid Cinta Setengah Mati.mid  
  68. Cinta Tak Terpisahkan1.MID  
  69. Cinta Tak Terpisahkan2.MID  
  70. Cinta Tak Terpisahkan3.mid  
  71. Cinta Terisolasi1-Lilis Karlina.mid 
  72. Cinta Terisolasi2-Lilis Karlina.mid 
  73. Cinta Terisolasi3.mid 
  74. Cinta.mid 
  75. Cintaku No1.mid 
  76. Cintaku Padamu1-Mila Rosa.mid  
  77. Cintaku Padamu2-Mila Rosa.mid 
  78. Citra Cinta.mid  
  79. Ciuman pertama.mid  
  80. Colak-Colek1.mid 
  81. Colak-Colek2.mid Colak-Colek3.mid  
  82. Cubit Tak Mau Di Cubit1-Nelli A.mid  
  83. Cubit Tak Mau Dicubit2-Nelli A.mid  
  84. Cubit-Cubitan1.mid  
  85. Cubit-Cubitan2.mid  
  86. Cucokrowo.mid  
  87. Cukup Sekali.MID  
  88. Cuma Satu1-Ayu Soraya.mid  
  89. Cuma Satu2-Ayu Soraya.mid  
  90. Cup Dikecup.mid 
  91. Cup Dikecup-Koplo.mid  
  92. Curang.MID  
  93. Curi-Curi1(Mansyur).MID  
  94. Curi-Curi2-D'Lloyd.mid 
  95. Curiga.MID
Tambah lagi ni sobat referensi download lagu midi dangdut untuk Keyboard dengan judul lagu Dangdut dimulai dari C. Untuk melihat cuci gudang download midi musik ikuti terus blog ini di menu PAGE cari  DOWNLOAD. 
Sampai ketemu lagi sobat, di sesion berikutnya. Ok, see you next time... Bye...

Download Lagu Midi Dangdut (part2)

Hai sobat Art yang dirahmati Alloh SWT, ketemu lagi nih didunia blogger. Mohon maaf sebelumnya yah...
Dalam kesempatan kali ini saya akan men-share berbagai macam midi lagu dangdut sebagai referensi untuk bermain musik keyboard terbaru. Mungkin sudah banyak sekali blog2 yang sudah menyajikan hal semacam ini, namun ga ada salahnya kalo kita saling berbagi. Dari pada beli man...., sayang kan.???!
Mulai sekarang pantengin aja Artimages, tinggal klik-klik-klik sudah punya deh koleksi lagu-lagu terbaru. Bertahap ya, satu persatu akan saya share kok tenang aja. Koleksi masih banyak dalam kantong, hehehehe.....
Langsung aja gays, kesempatan kali ini saya akan share Midi musik dangdut, dilanjut nanti dengan lagu POP, Barat, Campursari, Tarling dan lain-lain.


Sobat art bisa search di bekunjung di PAGE klik DOWNLOAD pada situs ini, atau sebagian di link bawah ini :

  1. Badai Biru2.mid 
  2. Badai Biru3.mid  
  3. Bagai Ranting Kering.mid 
  4. Baju Pengantin1-Wawa Marisa.mid 
  5. Baju Pengantin2-Wawa Marisa.mid  
  6. Bakar Kemenyan.MID  
  7. Balada Dangdut.mid  
  8. Bali Tersenyum-Inul Daranista.mid  
  9. Bang Mandor-Nita Thalia.mid  
  10. Bang Toyib1.mid  
  11. Bang Toyib2.MID  
  12. Bang Toyib3.mid  
  13. Bang Toyib-Qosidah.MID  
  14. Bara Cinta1.mid  
  15. Bara Cinta2.mid  
  16. Bara Cinta3.mid  
  17. Basah Basah1.mid  
  18. Basah Basah2-Koplo.MID  
  19. Basah Basah3.mid  
  20. Bayanganmu1-Elvie Sukaesih.mid  
  21. Bayanganmu2-Elvie Sukaesih.mid  
  22. Bayanganmu3-Elvie Sukaesih.MID  
  23. Bekas Pacar1.mid  
  24. Bekas Pacar2.MID  
  25. Belajar Menari.mid Benang Biru.mid  
  26. Berakhir Kisah-Mansyur S.mid  
  27. Berakhir Pula1.mid  
  28. Berakhir Pula2.mid  
  29. Berakhir Pula3-Wanita.mid  
  30. Berakhir Pula4.mid  
  31. Bercanda1.mid  
  32. Bercanda2.mid  
  33. Bercerai Muda.mid  
  34. Berdarah Lagi-Mirnawati Dewi.mid  
  35. Berdosa-Ayu Soraya.mid  
  36. Bertaruh Rindu.mid  
  37. Biarkan Kusendiri-Koplo.mid  
  38. Biarkan Orang Bicara.mid  
  39. Biarkanlah.mid  
  40. Biarlah Merana1-Rita Sugiarto.mid  
  41. Biarlah Merana2.mid  
  42. Biduan .mid 
  43. Bila Salah-Kristina.mid  
  44. Bimbang01.mid  
  45. Bimbang02.mid 
  46.  Bimbang03.mid 
  47. Bimbang04.mid  
  48. Bimbang05.mid  
  49. Bimbang06-Intro.mid  
  50. Bimbang07.mid  
  51. Bimbang08.mid  
  52. Bimbang09.mid 
  53. Bimbang10.mid  
  54. Bimbang11.MID  
  55. Bimbang12.mid Bimbang13.MID 
  56. Bintang Dangdut.MID  
  57. Bintang Pentas1.mid  
  58. Bintang Pentas2.MID   
  59. Birunya Rinduku1-Ikke N.mid  
  60. Birunya Rinduku2-Ikke N.mid  
  61. Bis Kota-A Albar.mid  
  62. Bis Kota-Koplo.mid 
  63. Bisa Dicoba.mid  
  64. Bisikan Rindu.mid 
  65. Bisikan Rindu-Koplo.mid  
  66. Bisik-Bisik Tetangga1.mid  
  67. Bisik-Bisik Tetangga2.mid  
  68. BKCDUSTA.MID  
  69. Blebes.MID 
  70. Bojo 2-Mandarin Dut.mid  
  71. Boleh Saja.MID  
  72. Buaya Cinta-Remik.MID  
  73. Buaya-Buaya Cinta.mid 
  74. Bujangan1.mid 
  75. Bujangan2.mid  
  76. Bujangan3-Remix.MID 
  77. Bukan Sandiwara.mid  
  78. Bukan Tak Mampu1.MID 
  79. Bukan Tak Mampu2.mid  
  80. Bukan Yang Kupinta1.mid 
  81. Bukan Yang Kupinta2.mid 
  82. Bukankah Kau Tahu1.mid  
  83. Bukankah Kau Tahu2.mid  
  84. Bukankah Kau Tahu3.mid 
  85. Bukankah Kau Tahu4.mid 
  86. Bukankah Kau Tahu5.mid  
  87. Bukankah Kau Tahu6.mid 
  88. Bulan Berkaca.MID 
  89. Bulan Diranting Cemara1.mid 
  90. Bulan Diranting Cemara2.MID 
  91. Bulan Madu.mid 
  92. Bulan Separo1-Lilis Karlina.mid 
  93. Bulan Separo2-Lilis Karlina.mid  
  94. Bulan Separo3-Lilis Karlina.MID  
  95. Bunga-Bunga Cinta5.mid 
  96. Bunga-Bunga Cinta6.MID 
  97. Burung Dalam Sangkar1.mid  
  98. Burung Dalam Sangkar2.MID
Hehehe... segitu dulu ya, dilanjut nanti lain waktu. Masih beribu-ribu musik dalam gudang belum saya keluarkan, ada lagu lama maupun baru dari pop,kenangan,barat,daerah, islami, kristiani,malaysia,tarling,campursari, mandarin, baik song maupun style. 
Ok, sampai jumpa lagi, Wassalam